«А ну-ка, девушки!»

5 мар

«А ну-ка, девушки!»

В преддверии замечательного весеннего праздника – Международного женского дня 5 марта в колледже прошёл традиционный конкурс «А ну-ка, девушки!»

В этом году участниц было семь: Маштаева Юлдуз, Маркова Ольга, Полуяненкова Виктория, Марциновская Ксения, Герасимова Полина, Вдовина Елена, Котельникова Наталья.

Членами жюри и зрителями в зале было отмечено, что выступления всех девушек были на достаточно высоком уровне, яркими, интересными, запоминающимися. Каждая девушка подошла к участию в конкурсе ответственно, творчески, применив по максимуму свои способности и возможности. Каждая смогла создать на сцене тот образ, который ей близок!

Увлечённо прошла на сцене демонстрация коллекции одежды, подготовленной девушками («Создай свой образ!»). Особой теплотой отличились рассказы участниц на предложенную тему «Создаю уют в доме».

Свои кулинарные способности показали девушки в приготовлении салата, а творческие – в оригинальности его рекламы и подачи «гостям». Удивили участницы своеобразным украшением «кухонной прихватки».

В конце конкурса девушки подготовили сюрприз в виде номера художественной самодеятельности. Здесь каждая смогла в творческой, оригинальной, яркой, лирической форме сказать со сцены то, что ей особенно близко.

Победителями конкурса 2015 года стали две девушки: Маркова Ольга и Маштаева Юлдуз! 

Предыдущая Следующая