«А ну-ка, девушки!»

7 мар

«А ну-ка, девушки!»

7 марта в колледже состоялся традиционный конкурс «А ну-ка, девушки!», посвящённый Международному женскому дню.

В этом году в конкурсе принимало участие три команды: команда Отделения «Гостиничный сервис» «Non-Stop» (в составе: Фроловой В., Сомовой А., Панкратьевой А., Бержинской Е.); команды отделения «Экономика и бухгалтерский учет» «Богатырские жены» (в составе: Павловой Е., Кирш А., Дуравкиной А., Терентьевой В.) и «Леди в черном» (в составе: Незговоровой Д., Капитоновой А., Храповой Ю., Персиковой С.).

После вступительного слова ведущих и организационных моментов началась основная программа конкурса.

В первом конкурсе «Приятно познакомиться!» каждая команда представила свою визитную карточку. В ней девушки рассказали о каждой участнице и о команде в целом и обаяли зрителей и жюри.

В конкурсе «Секрет от кутюр!» участницы выбрали конкретную концепцию, направление и течение в моде и представили на суд жюри свое модное дефиле.

На третьем этапе девушек ожидал интеллектуальный конкурс-викторина «Кто хочет стать миллионершей?». Для каждой из команд был приготовлен блок вопросов по домоводству, кулинарии, известным женщинам, пословицам и песням, на которые необходимо было ответить.

В четвертом конкурсе «Пир на весь мир!» девушки на себе проверили реально ли в действительности сразить мужчину наповал одними лишь кулинарными талантами. Команды на свой вкус и выбор приготовили дома по одному блюду – что это будет – выбирали наши мастерицы сами. В данном конкурсе оценка проходила по следующим параметрам:  подача блюда, внешний вид, вкусовые качества и сложность приготовления.

Чтобы выглядеть хорошо, мало следовать моде и тенденциям, ведь основополагающим моментом будет именно хороший вкус. Продемонстрировать его девушкам представилась возможность в конкурсе «Гламурная вещичка», где командам было предложено задание по украшению макета валенка, заранее приготовленными, элементами декора.

Пройдя нелегкий путь испытаний на способность не растеряться в любой жизненной ситуации, девушки по праву завоевали титул обаятельных и привлекательных. В последнем конкурсе «Ты – звезда!» жюри и зрители насладились творческими способностями конкурсанток. В данном испытании состоялось яркое представление номеров художественной самодеятельности от каждой команды: сценки, песни, видеоролики.

К конкурсу «А ну-ка, девушки» были подготовлены праздничные концертные номера (Баранов В.М., Елизавета Марьина, Варвара Лыскина, Бронислав Шинкарев, Светлана Коновалова).

Демонстрировались видеоролики.

Путешествие в страну обаяния, красоты и мастерства закончилось церемонией награждения. Директор колледжа Медведев В.Н. поздравил всех присутствующих девушек и женщин с наступающим праздником. Жюри пришло к общему мнению, что каждая из участниц была оригинальна, обаятельна, талантлива.

Третье место заняла команда отделения «Экономика и бухгалтерский учет» «Леди в черном». Второе место заняла команда отделения «Гостиничный сервис» «Non-Stop». Победу же в конкурсе «А ну-ка, девушки» одержала команда отделения «Экономика и бухгалтерский учет» «Богатырские жены»!

Предыдущая Следующая